Не надо счет вести годам

Владимир Большаков Нн
Не надо счет вести годам.
К чему формальности рожденья.
Я лучше молодости дам вечнозеленое цветенье.
Я лучше сердцу подарю неуспокоенности чувство.
Я пустоту к чертям снесу.
Я подарю любви искусство.
Чтоб не вино пьянило мозг-
Строка любимого поэта.
И не желудочный вопрос
Являлся бы приоритетом.
Люби... Ищи... Дерзай... Твори...