Если бы...

Елена Жалеева
Соблазнял улыбкой белозубой,
Голосом журчащим как ручей -
Я б на вкус попробовала губы,
Мой хороший, был бы ты ничей!
"Согласись - сердечко билось сладко
- Сколько можно без любви, одной?"
Гордость воспротивилась: "Украдкой?
На плечах повисну я виной!"
С горьким всхлипом руки расцепила,
Прошептала слабое: "Не трожь!"
Совесть до порога проводила,
Но кричало громко сердце: "Ложь!"
3.09.2011г.