В минуту гибели

Эдриан Блэк
Средь призрачных теней
Один во тьме стою,
Молю, чтоб побыстрей
Забрали жизнь мою.

Но все же, выполни, мой лорд,
Желание предсмертное мое.
Финальный чтоб сыграть аккорд,
Мне имя ты скажи свое.

31 января 2011 года.