Вот так. Ненавижу

Маргорита Самойлова
Если можно так ненавидеть, то я даже бью все рекорды.
Бью по рукам себе, перебирая последние мысли.
Вечность играю последние эти аккорды
Самой ужасной песни из тех, что когда-либо сочинили.

Сударь, я заверяю вас точно, это настала осень.
Это настало время каждому умереть, да!
И если когда-нибудь кто-нибудь будет тебя ненавидеть, а это несложно,
Настолько сильно на самом деле ненавидеть нельзя.