Без слов - с душой...

Казаков Михаил Петрович
Сколько в мире цветов -
Разноцветных костров,
Ослепительных искр
И чарующих брызг,
Дарят сердцу они
Своих красок огни,
Охраняя собой
Мир земли и покой.

Перед ними сердца
Дышат радостью дней,
От того и глаза
Смотрят все веселей.
Отдыхает душа,
В этих красках греша,
Ей взлететь и парить,
А мне хочется жить.

За букетом букет
Я тебе приношу,
Среди ночи рассвет
В твоем сердце ищу,
Красит жизнь полосой,
Черно-белой красой,
Я ж добавлю цветов
Разноцветных...без слов.