И все же я хочу сказать

Владимир Сизов Саратовский
И все же я хочу сказать.
Быть может это еще рано,
Но долго не хочу скрывать
В бреду никчемного  обмана.

Ты для меня - моя звезда.
К тебе душа моя стремится
И, может быть, могу молиться,
Что вместе будем   иногда.
Я не хочу сказать, что вечно.
Твой взгляд уже меня туманит.
Поверь, ведь душу не обманет,
Не перевернута страница.
Я так хочу к тебе прижаться
И  вместе страстью насладится.
Увы, мечты,  как дар признанья,
Я так хочу тобой напиться.
Руками, нежным поцелуем
И гладя  нежно - нежно плечи...
И будут ли такие встречи?
И перейдем ли мы границы?

Тебе возможно и не надо,
Моя любовь тебя не греет
И может быть, лишь только тлеет
В твоей душе моя награда.
Такие мысли окружают,
Но не позволю им развиться.
Я лишь люблю, а не страдаю.
Люблю тебя, моя жар-птица.