Шутка 2

Наталья Соколова 3
Головка Нефертити!
- Скажи, почём товар?
- Ах, право, не вертите,
Я даром вам отдам.
-Головка Нефертити.
А может я глупа,
А может вы хотите
Вон выставить меня
И потому твердите,
Что даром голова?
Головка Нефертити.
Беру. Я не права?