Юбиляру как-бы от Кержакова

Кугвик
Андрей, здорово! Я - Кержаков...
Я к Вам явился - без дураков!
Я часто слышал о Вас с трибун,
Хвалили - правда. Ведь я - не врун!!

Кричали громко, что ЮБИЛЕЙ,
Поздравить надо его скорей!
Что ж, поздравляю, вручаю мяч,
Подписан всеми, его  не прячь!

Ведь Вы - болельщик, большой знаток,
Фотограф, лыжник - всё это впрок,
А инженер Вы - не сыщешь в век.
Отличный, знаю, Вы человек!!!

Ну, чем ещё бы Вас удивить!
Хочу я вот что Вам подарить ...
Приятно этим всех удивлю -
С футболки номер свой подарю!!!

      №11