Голубиная почта

Емельянова Соня
Здравствуй.

Я теперь чувствую ветер на улицах, и, если спросишь, да, раньше не чувствовала.
Здравствуй! Я тебе искренне рада, здесь перевязываю голубиные лапы и почту,
Если получишь -  за завтраком строчки пропитывай каплями кофе искусственного,
Если захочешь писать ответ - напиши мне "Здравствуй". Не забудь на конце точку.

Ренессанс. У меня есть одна поляна, недалеко от завода, зеленая и живая,
Я на ней засыпаю, наблюдая за черным дымом. Не задумываюсь о лишнем, ложном,
Оживаю сама мыслями и душой. Облака, как медузы в пути от земли до Рая.
Письмо потерялось в цветах, и уже не отправлю, и мне от этого - тошно.


Да что там - с каждым днем все меньше слов для него. Разделяй и властвуй,
Над миром, в котором одно для тебя хорошо, а иное - прекрасно.
Никаких лишних слов, кроме вечного
Здравствуй.