Один глоток...

Титова Татьяна
Последний падает листок
В глуши, где родника исток.
Необратим и жизни ток,
На каждого- один глоток.
Глоток того, что - свет во тьме,
Что  жило до меня - во мне,
Что мне как Дар, Судьбы каприз -
Непостижимый мною СМЫСЛ