Добрый поэт

Орлов Андрей Орлович
поэт настоящий ночами не спящий,
Задумчив глобально, и добр отчаянно
Ждет слов пониманья, не терпит отчаянья.
Отдаст все за дружбу и даже на службе
Забыть он не сможет все то что так гложет,
Но счастье в настрое, забудем про горе!
И вместе вперед! к победам! в полет!