Войны за гранью

Орлов Андрей Орлович
За гранью эмоций надежда в агонии,
Бьется и стонет, как после погони.
Разговор за гранью эмоционального предела придела,
Ведь предмет без души называется телом..
Фатальность всех слов, не по мере жестокость,
И в них же невинность и в них же далекость.
На странности жизни легко забивая,
С судьбою своей мы еще поиграем!
Еще повоюем! и вырвемся в люди!
Но прошлых надежд никогда не забудем..