Весёлая карусель

Наталия Прокуророва
Ладушки,ладушки
Печёт лима оладушки,
ВАрит кашку,
Кормит Дашку,

Кушай кашку,
Слущай сказку.
Про лисичку
Про сестричку.
Про холодный ручеёк
И про белый матылёк.

Про бычка - старичка,
Про мартышку,
Которая сочиняет книжку,
Про весёлых друзей,
Про весёлую карусель.