Как хочу я с тобою быть...

Галина Садовская 2
Как хочу я с тобой быть-
В чёрном небе ловить звезду,
В одной лодке с тобой плыть,
В запредельную высоту.

Как хочу я с тобой знать-
Наша жизнь-ещё не привал.
Как хочу я тебя целовать,
Как никто ещё не целовал.

Как хочу я тебе дарить,
Океаны своей любви,
Неустанно благодарить,
За все ночи твои и дни.

Как хочу я с тобой узнать,
Как глаза твои горячи...
Как хочу я тебя обнимать,
До утра не гася свечи.