Отражает закат всю небыль...

Ольга Бережных
Растворилась дорога в небе,
Перекаты за далью дней.
Отражает закат всю небыль,
Море, солнце и гладь камней.
Правит лодку на дальний остров
Вечный странник, бродяга, рыбак.
Мелководьем бредёт апостол,
Тянет сети и гонит мрак.