У Кати День Рожденья!

Александра Колосова 2
С днём  рожденья,  Катенька!

У Кати День Рожденья!
Спешу поздравить я.
Чтоб весело ей было -
вокруг неё семья!
Два деда, две бабули,
Две тёти, брат и друг.

И мама с  папой рядом,
Подружек добрый круг.
А я на самолёте
Лечу из Сочи к ней,
Сквозь тучи, через горы
Выше лесов, полей.
Мы все желаем Кате
Здоровья и добра,
Успехов на занятиях,
Где будет детвора.
Расти, наша красавица,
Цвети из года в год.
Весь мир тебе откроется
И счастье принесёт!