Вновь осень золотит поля

Григорий Бородулин
Посвящается Вере

За годом год - бегут года,
Несут и радость и невзгоды
Вновь осень золотит поля –
Пора Успения природы.

Шумят зелёные леса,
Рябин гирляндами одеты,
Не броска севера краса,
И, часто, осень краше лета.

Озёр зелёные глаза,
Туманом серебрят рассветы,
Нежданная гремит гроза,
Но согревает бабье лето.

Твоя нас греет доброта,
И ты прими тепло сонета!

4.09.11