В чужом плену...

Славна Кошер
Он полон нежности и боли,
мой голубой небесный взгляд,
Хоть на мгновение позволь мне,
С тобою быть впитая яд.
Я попрошу, о нет попросит,
Душа моя твою душу,
Хранитель ангел нервно спросит,
Почем домой не ухожу.
Я не смогу ему ответить,
Лишь только жалобно взгляну,
А он затравлено заметит,
Что я теперь в чужом плену,
И не скрывая чувств душевных,
Я этот стих пишу сейчас,
Надеюсь много столь волшебных,
Мгновений ожидает нас...