Нажав на кнопку Осень...

Дмитрий Тимофеев 2
Нажав на кнопку "Осень"

Нажав на кнопку "Осень" - мир подвижен.
Скользнёт кленовый лист тихонько в лужу.
Так ничего, что холодом обижен
твой голос, этой осенью простужен.

Вот наши руки радуются вместе.
Тепло отдам так искренне, лишь другу,
и в поцелуе застываем мы на месте,
доверив время осени друг-другу.

А ты, стреляешь в сказку - так и надо,
своей замысловатостью сюжетов,
и выделяешь розовой помадой
на листьях мои глупые ответы.

Нажав на кнопку "Осень" - лета привкус...
Мы стали чем то ближе и дороже...
Но "небо"  ставит будущему минус,
где время... нас не делает моложе...