Я разлюбила тебя

Екатерина Бебешко
Я разлюбила  тебя
И разлюбив,  поняла,
Что вместе были мы зря,
Ведь не подхожу я для тебя.
Ты любишь дискотеку, алкоголь,
А я не  переношу это, хотя
Я всё терпела , за ради тебя,
Но поняла, что это не моё,
Ведь я люблю уют и тепло,
А ты усидеть дома не мог
И поэтому я получила свой урок.
Я узнала,  какой ты,
И ты развеял мои мечты
Я знала, что буду страдать,
Но лучше сразу тебе отказать
И не мучая тебя и себя,
Так решила я сама…