Ю. Глазунова. Нелюбовь

Ро Русского Литературного Клуба
Безнадежно больны неизвестной для мира болезнью.
Может, это любовь?- но симптомы совсем не её,
Может этот недуг называется лишь бесполезность?-
Вряд ли. Нет тишины в переполненном доме моём.
А быть может тоска охладила усталые руки?
Этой осенью поздней над крышей кружит вороньё.
Или просто с ума в одиночестве сходим со скуки!
Может, это - любовь… но симптомы совсем не её.

2007