Нет

Владимир Бойченко
Пришла мудрость
А дети ушли
А мудрость ли это
Потянулись на юг журавли
Кончив лето
Рядом со мной в тишине
Лишь сердце твоё
Обведу пятерню на стене
Там где наше жильё
Ничего подороже ведь нет
У меня для людей
По утрам будет солнечный свет
На ладони моей