Мы нужны друг другу

Марина Филимонова Морская
         
Мы нужны друг другу,
Как в пустыне воды глоток
Как солнце небу,
Как морю песок!
Как парусу ветер,
Что гуляет во мгле...
Мы снова встретились на Земле!