Маленькая Love Story

Володимир Будаковський
Постучала в сердце любовь.
Открыла железную дверь.
Нахлынули чувства, сверкнули глаза.
Парниша влюбился, влюбился в слова.
Сначала не верил, сначала кричал.

Любовь раздирала, в свои объятия звала.
Однажды поняв, что это судьба.
Произнес те самые заветные слова.
И вот в одно мгновенье, услышал он в ответ.
Люблю тебя, уста ее произнесли.

И тут же сердце громко застучало.
Наркотик венами полился.
Любовь жестока и мила.
Одела путы, на их сердца.
И проходя через боль, грусть, страданья.

Не отпускала их она.
И были дни расставания.
И казалось что конец.
Но нет, нет, нет.
Нельзя вот так все кинуть.
Нельзя разорвать без того тонкую нить.

Мерится, жить, любить.
Мечта их жизни любимыми друг дружкой быть.
Нет силы в мире столь сильнее.
Нет человека столь умнее.
Чтоб разорвать их чувства в хлопья.
Чтоб разъединить любовь и страсть.
Закон границ для них не писан.

Любить всегда же будут.
И в боль и грусть мирится, не забудут.
И даже в миг, когда придет конец.
Им жизнь подарит свой венец.
Любовь и после смерти не умрет.

Судилось навсегда им вместе быть.
И всю свою жизнь любить, любить, любить!