по моде

Лина Андреевна
зачем эти нюни,все же?
"люблю тебя,только жди".
она любит крепкий кофе,
ваниль,его и дожди.
да,я люблю запах ванили
и многих других приправ.
и что бы вы не говорили
никто тут из нас не прав.
вы сделали глупость модной
а где вы сами собой?
хожу целый день голодной,
и злюсь на народ тупой.
простите за не цензуру,
но очень вы стали злить.
не слушайте глупую дуру
и дальше пытайтесь любить.