Огонь и лёд

Джеймс Блэк
Огонь и лед.

Огонь и лед
Две разные стихии
Как братья близнецы
В этом жестоком мире.

Огонь рожден уничтожать
Живое в пепел превращая
Но также может жизнь давать
Теплом и светом тьму сгоняя.

Лед полный ему антипод
Ключ к молодости и бессмертью
Любой огоньи предпочтет
Уснуть, замерзнув сладкой смертью.

Лишь тот кто искренне поверит
Со страхом сможет совладать
Природы все законы сломит
Стихией сможет управлять

Но даже если ты достоин
И сможешь силу подчинить,
Лишь в мирном русле будешь ты спокоен,
Там безграничной власти тебя не погубить.