Если мечты не сбываются...

Альберт Голиков
   Если  мечты  не  сбываются -
   Это  совсем  не  мечты,-
   То  глупые  мысли  сбиваются
   В  стаи,  стада  и  гурты.
   Устраивайте  совещание,
   Поставьте  вопросы  ребром
   И  дайте  себе  обещание
   Устроить  повальный  разгром.