Любимая

Владимир Сизов Саратовский
Любимая, я рад, что есть ты у меня.
Как хорошо,  что ходишь ты по свету,
Что вижу я любимые глаза
И не мешает мне никто при этом.
Рад видеть блеск твоих веселых глаз,
Дотронуться до губ твоих манящих,
Услышать шепот, пусть не говорящих,
Твоих,  до страсти, лучезарных глаз.
Твой  нежный стан, я обнимать готов
И целовать без устали, немея.
Как много хочется сказать мне нежных слов,
Лишь о тебе – ни капли не робея.
Твои мне руки хочется ласкать,
А губы нежным поцелуем обнимать.
Прильнуть к груди  в неистовом объятье,
Почувствовать  тебя и  как заклятье,
Я повторю, нет жизни без ТЕБЯ!