Пожелайте себе привилегий

Сергей Абашкин
Пожелайте себе привилегий
В виде радости, счастья, любви
Наслаждением упоений
И услышанной небом мольбы

Откровенных речей, соблазнов
Не порочных по сути своей
Сочных красок, суждений ясных
Не способных обидеть людей

Беззаботности, неги беспечной
Славных дел, что запомнятся всем
Вдохновения дар безупречный
Отречения от проблем

Пенья птиц сладкозвучные трели
Если даже зима за окном
Света яркого луч надежды
Нисходящего к Вам тайком

Верной дружбы бескорыстной
Настоящей, без пены прикрас
Добрых помыслов ауры чистой
Что встречаются редко сейчас

Чистых, искренних отношений
Не имеющих цены
Благоденствия без лишений
Понимания, теплоты...

Старой сказки конец известный
Убедите себя в одном
Выбрав жизнь, что цветок прелестный
Увенчает Вас небо добром