Корсар любви

Валерий Старз
Она - корсар в любви,
   И на плече прелестном
      Кот - безволосый сфинкс
         Кошачьи видит сны.
Фрегат в морской дали
   Плывёт в волнах небесных.
      Его идеей фикс
         Все паруса полны.

Увидеть этот взгляд,
   Коснуться нежной кожи,
      Час получить спустя
         Кошачьих след когтей.
Уже готовит яд
   Её "Весёлый Роджер"
      Украсить чёрный стяг
         Вновь парочкой костей.

И снова сфинкс лежит
   В объятьях рук красивых,
      На горизонте в ряд
         Вновь парусов мираж.
Остры любви ножи,
   Не спят соблазнов силы
      И томный синий взгляд
         Готов на абордаж.



На фото модель Мария Давыдова (г.Николаев)