Крым -Сатир-

Зловещий Эд
Плацентой окаймленный мир.
Утробно-душно, и безвольно
Поет стреноженный сатир,
В свою свирель - "мне больно, больно…"

Замкнули слух спешат уйти,
Отравленные верой люди,
Для них не ведомы пути
Антично-солнечных прелюдий.

И озорное существо,
Заточено в кирпичных кладках,
На шкуре - чёрное клеймо -
Удел таких как он - рогатых.




Фото: Крым, Массандровский дворец