Говорят ли в Небе Звёзды... из с. Мультифилософия

Алексей Кочанович
-Говорят ли в Небе Звёзды ?..........
   

-Все Ответы и Вопросы
 Лишь друг друга порождают,
 Звёзды - Светят и Сияют !
          

- Но Я Слышу.......В Тишине......
 В Бесконечности.......Во Мне......
 Как Единое Дыханье,
 Наполняя Мирозданье,
 СветоЗвучие Творит...
 И Звучит.......Звучит......Звучит!.............