Лирика от автора- Любимой женщине посвящаю!

Олег Биркле 2
Моей душе уставшей от смятения
Открылась неземная благодать.
Я в этой женщине нашёл успокоение
И вновь учусь любить и созидать.

Я вновь учусь дыхание ветра слушать,
И греясь у осеннего костра
Ласкать её изнеженную душу,
Строкою выводя любви слова.

Мне нравиться когда манящим взглядом
Она влюблённо смотрит на меня.
И слушает как тихим листопадом
Шуршит в стихах моих осенняя листва.

Мне с ней тепло холодными ночами
Когда раздевшись телом к ней прильну.
Целуя грудь её горячими губами
Тот час забудусь в ласковом плену.

Я снова обнажаю свои чувства
И открывая новую тетрадь,
Мне в первый раз не хочется о грустном,
Я вновь учусь любить и созидать.