Не пропадет огонь любви

Владимир Сизов Саратовский
Не пропадет огонь любви
И с ней мы связаны на веки.
Хоть и не долги наши встречи
Всегда мы вместе, мы одни.
Когда ее, ее целую
И обнимаю стройный стан,
Не все ровно  мне,  я ревную,
Как будто я  отдал врагам.
Ее, любимое  создание.
И лишь она мой млечный путь
И как в  пространстве мирозданья
Одни мы, бог ты не забудь.
Ведь я ее искал так долго,
Один  в ночи влачился я.
О, как мне было одиноко.
Кругом одни, одни друзья.
А мне хотелось нежной ласки,
Любви трепещущей чуть, чуть.
Не отнимай ее не надо,
Мой бог, прошу,  мне не вернуть,
Мне не вернуть  очей прекрасных
И ласку губ, и нежность рук.
Не отнимай ее напрасно,
У нас пусть будет долог путь.