Письма шёпотом

Ксю Медведева
Я письма тебе пишу шёпотом,
Чтоб не выкрал никто моей нежности.
Ну а ты читай меж строками...
Только слов моих, милый, не взвешивай!

И не мерь килограммами чувств моих!!
В километры их боль не уложится..
Да и не было у нас с тобой на двоих..
И теперь на двоих не сложится.

Что ж ты ходишь вокруг да около?
Растерзал моё сердце до крови!
А я письма тебе пишу шёпотом..
Говорят только шёпотом о любви...

Что ж ты маешься от безысходности?
Говорила тебе – слов не взвешивай!
Вот и я не пишу тебе. Гордая.
Да и ты меня, милый, не вмешивай!