новая

Полина Пушкина
окно открыто
озон на весь дом
кожа быстро
покрывается льдом
плакат на стене
уже много лет
в колонках громко
играет dubstep
против закона
и знаков судьбы
без дрожи в руках
сжигаешь мосты
помнишь прошлое?
другое мгновение
другие мысли
другое мнение
жалеешь немного
да нет же ведь, нет
уже всё забыто
как первый привет
и белый лист
бывает с помарками
чёрными чёрными
хоть и неяркими
забыть все те песни
удалить навсегда
забыть все стихи
не вспоминать никогда

а сейчас

подойди к окну
вдохни поглубже
впереди жизнь
она будет лучше