***

Лариса Черепанова
У родных моих производителей
(тут разговор не про  родителей)
Всё как-то криво получается,
Всё быстро рушится, ломается.
Не клеит клей, не режет нож.
А автопром на что похож?
Товаропроизводство наше всё,
Конечно-же, на букву «Ё»!
Вот и приходится, пусть негодуя,
Товар брать только у буржуев,
Прощенья у дедОв просить,
Когда хочу я что-нибудь купить.