Розовые очки

Елена Инина
Красивая женщина в чёрных очках,
И дамская сумка в изящных руках.
Красивые плечи и пышная грудь.
А ножки… о, боже!  Да, стОит взглянуть.

Красива та женщина и без очков,
Прекрасны глаза, и в стремлении зрачков
По-своему видит безумный наш свет:
Всё в розовом, сколько бы ни было лет!

Всё кажется вдруг, что  ей в ноги падут,
На блюдечке счастье опять подадут.
Проходит Мир мимо, отметив её.
И станет обычным простое житьё.
==
Спустись ты на землю, очки все сними,
И в жизни сей бренной как есть, всё прими!
5.09.11