ну успокойся шерстку опусти

Владимир Неизвестный 2
ну успокойся  шерстку опусти
ну помурлыкай моя киса
люблю тебя...хоть правда иногда
нечайно против шерсти глажу
 прости...прости...и очень я прошу
пусть лапочка твоя вновь будет нежной
и потому прошу тебя...
ты коготочки спрячь помилуй
ну помурлыкай перестань фырчать
ведь ты же умница моя родная
и потому прости..прости...
ну...промурлыкай снова... милый