Солнце

Сайрин Цветочная
Солнца раскаленный диск
Уходит в море,
Тело обдувает легкий бриз,
И он исчезнет вскоре.

Плавно к горизонту опускается литОе Солнце,
Растворяюсь я в величии Его,
И закрыв свои глаза-оконца,
Я прислушиваюсь к ритму сердца своего.

Все спокойнее, спокойнее, все тише….
Я размерено и медленно дышу,
Солнце ближе, ближе и все ближе…
Я себя в нем нахожу….

Свет пронизывает  мою душу,
А энергия внутри и изнутри,
Что-то оживляет, ну а что-то рушит,
Рушит то, что чуждо для моей души.

И закатом упиваясь,
Я спокойно и размерено дышу,
И в Гармонии приятно растворяясь,
Я живу, и я люблю.
20.06.2011