Вы мне снитесь...

Игорь Исаев
Вы мне снитесь.Какая напасть.
Вы мне снитесь.Какое блаженство.
Для меня Вы почти совершенство.
Ваши чары-безумство и власть.

Вы мне снитесь.Какая борьба
Между разумом и суетою.
Ваших снов я,поверьте,не стою.
А,быть может,всё это-судьба...

Вы мне снитесь.Господь так решил.
И мне кажется это взаимно.
Может быть я надеюсь наивно,
Может быть я чуть-чуть поспешил.

Вы мне снитесь.Спасибо за честь,
За услугу,что мне оказали.
За слова,что в тот вечер сказали.
И,конечно за то,что Вы есть...