Призрачно счастье...

Елена Савельева 2
Призрачно счастье маячит вдали,
Сказки, рассказы и все о любви...
Фразы слагают, стихи пишут в ряд,
Это любви той прекрасный наряд...

Любят, страдают и песни поют,
Ищут все люди надёжный приют...
В душу и сердце готовы впустить,
Даже разлуку мы можем простить...

Призрачно счастье маячит вдали,
Хочется всем говорить о любви...
Хочется ласки, забвенья и слов,
Только не каждый на это готов...

Счастье...разлука...опять дальний путь,
Кто скажет людям, куда им свернуть?
Ведь призрачно счастье маячит вдали
И душам в надежде кричит о любви!!!!!!!!!
автор Nika