Тянется к Тебе моя лоза...

Денис Готтесман
***

Нет во мне печали слова,
не прошу пути иного,
я хочу Тебя одну любить!
И с Тобой лететь, как ветер
в такт дыханью по планете,
счастье поцелуем пригубить…

Нет во мне сомнений боле,
и внутри ни капли боли
в миг, когда смотрюсь в Твои глаза!
Как под майским наблюденьем,
наполняясь восхищеньем,
тянется к Тебе моя лоза…

Есть во мне душа поэта,
что Твоим струится светом,
я Тебе, Еленушка Любимая, пишу!
Не страшась, скажу я снова,
не хочу пути иного,
я Тобой, Желанная, как свежестью дышу!