Летку - Еньку танцевали буквы, пьяные в дымину

Людмила Дубинская
Летку-Еньку танцевали  пьяные в дымину буквы.
Они к людям приставали, предлагали скушать клюквы.
В мире этом сумасшедшем пишутся такие перлы.
Жить легко с ума сошедшим, как канаты стали нервы.

Им комфортно в зазеркалье.Они нас всех постирали.
Рожи им зачем шакальи. Новый Мир они создали.
Мы для них - больные люди. Мир наш - Желтый, старый домик.
Мы живем мечтой о чуде. Каждый третий - алкоголик.

Каждой третий спит и видит - преогромную бутылку.
А второй - всех ненавидит, лупит битой по затылку.
Каждый первый - враг второму. Третий - выпьет и всех любит.
Все приходим дружно к Богу. Смотрит фильмы он в YouTube.

Сумасшедшие - в больницах. Остальные - где придется
Можно пить и материться. Грязь кидать в святое Солнце.
Все спокойно в зазеркалье. Укололся, спи любимый.
Летку - Еньку танцевали буквы, пьяные в дымину.