Люблю тебя мое солнце..

Анастасия 18
Люблю тебя мое солнце,
люблю тебя моя радость,
люблю тебя мой любимый хочу с тобою только быть.
все мысли и чувства тебе посвящаю всю нежность и тепло хочу я подарить тебе лишь
с тобой пойти по жизни любя тебя все так же крепко как сейчас все так же страстно и горячо.
Я люблю тебя и время что вместе мы проводим ты даришь мне тепло и нежный взгляд приколами освящая настроение мое.
когда грущу ты и ты со мною рядом.ты смотришь на меня таким прекрасным взглядом и радуешь меня смешишь меня все время и сам смеешься ты.
когда грустишь же ты вопросы задаю я и лишь грущу с тобой .
С тобой переживая.
Ты чувствуешь меня и  я тебя  ведь тоже.Пускай же все у нас, все будет хорошо.