Поиграем в любовь?

Алик Мальков
ПОИГРАЕМ В ЛЮБОВЬ?

Поиграем в любовь?
Я уже не прошу настоящей...
Лишь бы только с тобой...
Что в Судьбе моей может быть слаще?
Пресный твой поцелуй
Равнодушьем холодным повеет...
Ты играй, издевайся, балуй,
А я снова возьму да поверю
Что зимой зеленеет трава,
И закат запылал на востоке,
А небес голубых синева
Устилает асфальтом дорогу,
Что ведет к самой кромке земли,
Где Природа рождает рассветы,
Журавли моей вечной любви
Курлычат, зовут тебя в лето...
Поиграем в любовь?
Ты поверь: я почти не тоскую,
Но из нежных и бархатных слов
В мыслях милый твой образ рисую...
Наш роман с тобой скомкан и смят,
На кресте оказался распятым...
В этом я один виноват -
Потому что влюбился когда-то...