Счастье навсегда

Ваха Докаев Шалавдиевич
Однажды ты понимаешь, что ты был счастлив всегда, независимо от обстоятельств. Если ты пришел к этому дню полностью устрашенный, но несгибаемый.

И этот день наступил когда, как сквозь снег расставания, пробился подснежник из другого мира. Мира твоего Бессмертия...

И это не холодное счастье покоя. Это то же безумие счастья, но уже нерушимое ничем...