Руки

Елена Медведева 3
Руки, подобные дирижёрским, плавно скользят по телу,
притягивают  к себе. Душа молчит, слушает музыку.
Тело поёт нежным голосом, импровизирует…
Всплески, паденья, вздохи, трепет, замиранье.
Так птица взлетает на самую доступную ей высоту –
парит, вдыхает свободу и чувствует ветер.
Невесомость. Ни времени, ни пространства.  Тело в вывихах.
В выбоинах темя.  Прострация ощущений в безвременье.
Тело иероглифом изгибается, разыскивая нужное ему время,
но нет  его, и искать бесполезно. Агония изгибов,
вибраций несносна. Музыка восхитительна, неповторима,
свободна и вдохновенна, как церковное пение.
Все движенья пластичны, как сгусток эластичных спиралей.
Чувственность в каждой клетке,  заложнице вибраций.
Нескончаемо нежное наслажденье.