пепел

Вася Уэлч
На границе света и тьмы,
Между осенью и зимой.
Догораю остатки листвы.
Никогда не вернутся домой

Те, кто смог сделать шаг за край,
Те, кто выиграл дуэль с судьбой.
В их сердцах вечно месяц май,
В их глазах воцарился покой.

И не будет больше войны,
Унесёт вольный ветер с собой
Серый пепел сгоревшей листвы,
Души, что не вернуться домой.