Корешок мне говорит

Валерий Шульц
Корешок мне говорит: Пьёшь ты брат палёный спирт.
Всё- равно бухать не бошу, потому что он хороший.
Эх, чтоб твою мать, молоко коровье,
Чтоб палёный спирт бухать надобно здоровье.